Внекласное общение
|
|
ВадимАлексеевич | Дата: Среда, 30.09.2015, 09:54 | Сообщение # 1 |
Ректор РПИК
Статус: Оффлайн
| Дорогие коллеги!
Поздравляем всех вас и особенно наших сегодняшних именинниц:
Веру Пожидаеву и Софию Матизен
с Днем святых мучениц Веры,Надежды и Любови и матери их Софии!
Желаем всем вам приобрести Любовь к ближним,стяжать Мудрость и никогда не терять Веры и Надежды!
Этот раздел форума создан для неформального общения вне рамок учебного процесса.Здесь Вы можете размещать интересную информацию и обсуждать любые вопросы!
Ректор Русской Духовной Академии
|
|
| |
АннаКобжева | Дата: Вторник, 06.10.2015, 00:08 | Сообщение # 2 |
Выпускник
| Добрый вечер! Дорогие коллеги, хочется узнать Ваше мнение
Недавно слушала Андрея Кочергина, русского православного человека, как он себя называет. Видео про католиков https://www.youtube.com/watch?v=0r4CLEtaKkU (14 минуток))
Как Вы прокомментируете его столь резкое отношение к католикам? В своем блоге он говорит в основном о том,что католики сделали плохого и ни слова о догматике, ереси и истинном отличии католиков от православных...что для нас должно быть важнее: истина или то, сколько зла католики сделали в мире..?
Буду рада узнать Ваше мнение! Заранее благодарю!
|
|
| |
НатальяУсова | Дата: Понедельник, 12.10.2015, 19:53 | Сообщение # 3 |
2-й курс
| Делюсь статьей ПО ТЕМЕ СЕМЬЯ И БРАК - понравилось. Это к вопросу «Да убоится жена...»
На самооценку ребёнка влияет глава семьи.
|
|
| |
ВадимАлексеевич | Дата: Среда, 14.10.2015, 17:46 | Сообщение # 4 |
Ректор РПИК
| С Праздником вас,дорогие коллеги!!!
Помощи Божьей Вам в благих делах и Покрова Пресвятой Богородицы!
Ректор Русской Духовной Академии
|
|
| |
ОлегКоростелев | Дата: Вторник, 10.11.2015, 20:24 | Сообщение # 5 |
3- курс
| Коллеги, Возможно кто-то не читал\смотрел и это может бытьинтересно\полезно, особенно учитывая изучаемые вопросы по Христианской эсхатологии. 1. На мой взгляд, очень интересный фильм «Земляничная поляна»(реж. Ингмар Бергман). https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0%B5%D0%BC%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%8F%D0%BD%D0%B0(доступен для скачивания на rutracker.org). Если очень кратко – то,на мой взгляд, фильм посвящен переосмысливанию всей своей жизни. Все то, что подспудно мучало человека в течение жизни, в ходе ленты становится более ярким переживанием и заставляет менять свое отношение к случившемуся когда-то.2. По моему мнению, очень интересная книга «Расторжение брака» (авт.Клайв Стейплз Льюис). http://predanie.ru/lyuis-klayv-seyplz-clive-staples-lewis/book/68935-rastorzhenie-braka/Описывает ощущения людей,приглашенных на экскурсию в рай и совсем иначе воспринимающих свои и других людей качества, черты, особенности, склонности. По ходу действия книги, кто-то делает добровольный выбор в пользу ада.
|
|
| |
НатальяУсова | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 11:54 | Сообщение # 6 |
2-й курс
| УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ, С ПРАЗДНИКОМ ! С ДНЁМ ПСИХОЛОГА!!!
|
|
| |
eva0835109 | Дата: Воскресенье, 06.03.2016, 20:55 | Сообщение # 7 |
Абитуриент
| Здравствуйте, меня зовут Алена. Добавлено (06.03.2016, 20:55) --------------------------------------------- Анна Кобжева! А вы умеете пользоваться яндекс-кошельком? Я только поступила, и не знаю как перевести деньни, и ректор сказал что можно поинтересоваться у вас...
|
|
| |
АннаКобжева | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:08 | Сообщение # 8 |
Выпускник
| Добрый вечер, Алена! Конечно помогу
|
|
| |
АннаКобжева | Дата: Воскресенье, 13.03.2016, 19:12 | Сообщение # 9 |
Выпускник
| Добавлено (13.03.2016, 19:12) --------------------------------------------- Всем Москвичам очень рекомендую посетить
Замечательный человек, регент Праздничного хора Свято-Елисаветинского монастыря в г. Минске, монахиня Иулиания
|
|
| |
СветланаБеловолова | Дата: Понедельник, 23.01.2017, 19:13 | Сообщение # 10 |
1-курс
| Добрый вечер! Меня зовут Светлана. Очень рада, что поступила на курсы.
|
|
| |
ОльгаЯковлевна | Дата: Вторник, 16.05.2017, 18:37 | Сообщение # 11 |
1-курс
| Здравствуйте! Очень рада присоединиться к вам!
|
|
| |